четверг, 24 сентября 2015 г.

Получите конверт...

Раньше мы удивлялись и шутили, как можно дружить с человеком, которого никогда не видел. А теперь, благодаря невероятному количеству соцсетей - это, вполне себе, обычная практика. Так и я общаясь с девушкой, живущей на дальнем конце другой страны, вдохновлялась её работами, узнала, что у нее вот-вот день рождения. И так мне захотелось ей сделать приятное. А девушка шьёт интерьерные игрушки и детские одеяла. Вот и родилась идея такой "лоскутной" открытки. Каждый кусочек которой, был был мотивом из работ Лены. Надеюсь, что меня не закидают шапками за плагиат))) но я сделала свою мини-серию фоновой бумаги. На бесспорное авторство не претендую, просто собрала фоны и добавила им состаренный край в фотошопе.

Долгие муки и был найден подходящий в тему декор. Маленькие швейные катушечки, применения которым я никак не могла найти.
Правда, по задумке - каждый кусочек фона должен был быть пришит к открытке, но швейная машинка в тот день отказалась работать и идею пришлось отложить. Но, в целом, получилось то, что получилось.
А когда открытка прилетела по адресу, я получила совершенно очаровательную фотосессию с участием моей открытки. Очень приятно, когда твои творения живут в таких тёплых домах.





Комментариев нет:

Отправить комментарий