четверг, 24 сентября 2015 г.

С чего начинается скрапанье... или первая открытка...

Ну, в общем, Вы поняли, что материал, хоть и не много, был закуплен, а следовательно, его нужно было куда-то тратить. А тут в 6 утра!! я вспоминаю, что у нашего бухгалтера сегодня день рождения!! Женщина она очень светлая и позитивная, всегда поможет - подскажет, чаю нальёт, слово доброе скажет. Очень захотелось её порадовать. А чем радовать, если не открыткой в день рождения. В итоге, я достаю все возможные запасы, заначки и залежи... и понеслось...



Примерно такой набор материалов был в наличии, не считая пары вырубок и крафт-бумаги. И как бы это странно не звучало - мне легче работать, когда у меня ограниченный набор материалов, может позже я и заведу бесчисленное количество папочек, баночек, коробочек и пр., но пока, чем меньше материала, тем легче идёт работа. Когда много красивостей - их все хочется применить на одну работу, а не тут-то было. Я начинаю понимать мастеров, работающих в шебби-стиле - сложно остановиться, когда у тебя так много всего, что хочется показать миру :) Но это всё лирика, а по факту - родилась скромная, но очень оценённая открытка:


Не судите строго за фото. Делалось оно уже в спешке, поскольку - праздник - праздником, а рабочее время никто не отменял. А потом поздравления, радости, тортик, но это уже совсем другая история... ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий