вторник, 11 октября 2016 г.

Сказ о добром молодце и большом коробе...

В одном царстве-государстве, в стране конструкторов жил был добрый молодец и любил он гулять по столам, да по полам, да по креслам. И набрёл он как-то на столе на коробку вида необычного. Коробку для его роста большую, а для человека маленькую.
И были на крышке этой коробки слова добрые, вдохновляющие, на большие подвиги настраивающие, "Построй мечту" - звучащие.
И стал добрый молодец коробку осматривать, чтоб найти, как она открывается...
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, нашёл добрый молодец резинку волшебную, на которую коробка закрывалась, которая двумя брадсами металлическими к коробке крепилась.
И потянул добрый молодец за резинку и открылась резинка...
И распахнулась коробочка и казались там детальки для сада нового и сбылась мечта доброго молодца о саде чудесном...
А для изготовления чудо-коробочки использовалась бумага с моим дизайном "Мой любимый конструктор" и карточка из этого набора.
Раньше я никогда не делала коробочек для маминых сокровищниц и вообще коробочек с таким открыванием, поэтому её можно считать моей первой сокровищницей. Хоть она и не для бирок-пупочков, она будет хранить сокровища племянника. Поэтому свой дебют в изготовлении многослойной коробочки, закрывающейся на резинку покажу в рамках задания "Я никогда НЕ", блога Скрап Волшебница.

Жёлтый в этой работе может и не основной, но конструкторов без жёлтых деталей не бывает, поэтому поучаствую со своей коробочкой в задании "Банана-мама" блога Studio Leto


1 комментарий:

  1. Очень интересный дизайн бумаги. Класс! И отлично смотрится в такой коробочке. Спасибо за участие в задании блога StudioLeto

    ОтветитьУдалить